merluza con espárragos y gambas a la crema

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer merluza con espárragos y gambas a la crema

  • PASO 1

    ingredientes...Yo he puesto tres medallones porque son los que tenia pero para dos personas mejor cuatro.

  • PASO 2

    Colocamos en un recipiente apto para el microondas los medallones de merluza, los salpimentamos,

  • PASO 3

    Los tapamos con un film transparente y lo pinchamos con un tenedor cuatro o cinco veces para que transpire la cocción

  • PASO 4

    Lo introducimos en el micro y lo dejamos a máxima potencia unos 4 minutos.

  • PASO 5

    Le añadimos las gambas y el vino, lo tapamos con el film y lo introducimos en el micro unos tres minutos a máxima potencia. Transcurrido este tiempo lo sacamos del micro y retiramos los medallones y las gambas, reservar.

  • PASO 6

    En un bol derretimos la mantequilla en el micro y mezclamos la harina.

  • PASO 7

    A añadimos esta mezcla al caldo de cocción de los medallones y gambas, a añadiendo también el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Removemos muy bien y lo introducimos en el micro durante tres minutos a máxima potencia, removiendo cada minuto hasta que la salsa espese

  • PASO 8

    Retiramos cuando la salsa ya este espesa. reservar

  • PASO 9

    En una sartén con aceite caliente doramos los espárragos y los reservamos.

  • PASO 10

    Anteriormente habremos cocido los huevos, pelado y cortado en trozos, reservar.

  • PASO 11

    Emplatamos colocando los medallones y las gambas en el plato. Añadiendo la salsa ya espesa por encima de medallones y gambas.

  • PASO 12

    Colocar los espárragos encima y los huevos troceados los distribuimos por el plato.

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