MERLUZA CON CIRUELAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MERLUZA CON CIRUELAS

  • PASO 1

    Lavar, secar y salpimentar la merluza. Lavar y deshuesar las ciruelas.

  • PASO 2

    Pelar y picar en juliana fina la cebolla. Cortar finamente el bacón y reservar.

  • PASO 3

    En una sartén amplia poner a derretir la mantequilla agregar la cebolla, rociar con el azúcar y cuando comience a estar transparente incorporar las ciruelas y el bacón, salpimentar y saltear ligeramente, regar con la cerveza y dejar que cuezan a fuego medio. Esperar a que las ciruelas estén tiernas y retirar la sartén del fuego.

  • PASO 4

    Precalentar el horno a 180°. Colocar el pescado en una fuente con el estofado de ciruelas por encima y hornear durante 10 minutos

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online