Merluza con ciruelas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Merluza con ciruelas

  • PASO 1

    Deshacer la pastilla de Avecrem Pescado sobre la merluza y poner un poco de pimienta. Picar la cebolla en juliana y rehogar en una sartén con el aceite de oliva, el azúcar moreno y las ciruelas deshuesadas. Agregar el jamón serrano cortado en daditos y regar con el vaso de cerveza negra. Cocer a fuego medio hasta que las ciruelas estén tiernas, moviendo a menudo.

  • PASO 2

    Poner el pescado y el sofrito preparado en una bandeja de horno, precalentado a 180 ºC. durante 10-12 minutos. Decorar con gajos de ciruela y una ramita de perejil, para servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online