merluza con cebolla al cava

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza con cebolla al cava

  • PASO 1

    Lavar y pasar la merluza por harina pelar y cortar la cebolla en juliana fina pelar los diente de ajo y picar fino lavar y picar el perejil

  • PASO 2

    en una sarten con abundante aceite freir la merluza y retirar retirar parte del aceite y pochar la cebolla regar con el cava el zumo de limon dar una vuelta y añadir un vaso grande de agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado - 30% de sal, dejar cocer a fuego medio de 5-10 mint. añadir la merluza que antes habíamos apartado espolvorear con ajo y perejil y dejar cocer 5 mint. mas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online