MERLUZA CON ANGULAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MERLUZA CON ANGULAS

  • PASO 1

    Sazonamos la merluza. Picamos el ajo y el perejil. Ponemos al fuego la cazuela de barro de tamaño suficiente, con el aceite de oliva.

  • PASO 2

    Cuando esté caliente, incorporamos el ajo picado y la guindilla. Una vez que el ajo coge color, agregamos la merluza, sazonamos con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y espolvoreamos con el perejil.

  • PASO 3

    Durante los 5 minutos siguientes dejaremos que se hagan a fuego moderado, sin parar de remover.

  • PASO 4

    Por último añadimos la angulas, esparcidas al azar por la cazuela. Removemos ligeramente para que se empapen de la salsa y retiramos del fuego. Tapamos la cazuela y dejamos reposar 2 ó 3 minutos

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online