merluza caramelizada

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza caramelizada

  • PASO 1

    Cortar en juliana la cebolla, quitarle la piel y cortar en tiras finas las zanahorias.

  • PASO 2

    Poner al fuego una sartén, cuando ya esté caliente, untar con la mantequilla/margarina, el fondo, colocar los filetes de merluza y espolvorear azucar por encima. Dejar que se caramelice los filetes por ambos lados durante 4 minutos. Reservar.

  • PASO 3

    En otra sartén pochar a fuego lento con un poco de mantequilla/margarina la cebolla y la zanahoria. Cuando estén a punto, espolvorear azucar y un poco de canela. Mezclar bien para terminar de caramelizar.

  • PASO 4

    Colocar en una fuente para horno la merluza caramelizada rodeada de la cebolla y la zanahoria. Hornear a 180º hasta que se termine de cocinar por dentro.

  • PASO 5

    En la fotografía aparece cerezas caramelizadas, es una opción para que sea diferente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online