MERLUZA AL QUESO AZUL

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MERLUZA AL QUESO AZUL

  • PASO 1

    Se elige un filete de merluza fresca por persona. Se extiende y en el centro se coloca un trozo de queso roquefort (puede ser entero o desmenuzado).

  • PASO 2

    Se enrolla el filete como un cilindro y se remata la punta con un palillo.

  • PASO 3

    Así cada uno de los filetes. Se colocan organizadamente en una bandeja de horno untada con un poquito de aceite.

  • PASO 4

    Se disuelve 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y se rocía. Metemos al horno y en 25 o 20 minutos listo para comer!!!!!!!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online