merluza al horno

  • < de 10 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer merluza al horno

  • PASO 1

    Primero: se unta una bandeja para el horno con el aceite, y se pone repartido el bote de Tomate Frito Gallina Blanca, mientras con los filetes de merluza los enharinamos y freímos un poco en una paella y reservamos, en otra sartén se sofríe la cebolla cortada en juliana muy lentamente, cuando va cogiendo el color dorado, ya preparamos la bandeja para horno, primero calentamos el horno a temperatura media, y mientras ponemos encima del tomate los filetes de merluza, y encima de ellos la cebolla, que cubra todo el pescado, diez minutos al horno y ya estará listo para comérselo. Lidia.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online