merluza a la sidra

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza a la sidra

  • PASO 1

    Sazona con Avecrem Caldo de Pescado -30 % de sal las rodajas de merluza y enharínalas ligeramente, fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados, reserva.

  • PASO 2

    En una sartén pequeña se pone a derretir la mantequilla, añadiendo las chalotas y la cebolleta muy finamente picadas, cuando empiecen adorarse se agrega algo menos de la mitad de la sidra, se deja cocer a fuego lento hasta que el liquido se haya consumido. Se incorpora entonces a la sartén el resto de la sidra, las alcaparras y la nata, se sazona con sal y pimienta.

  • PASO 3

    Coloca las rodajas de merluza en una fuente refractaria y se vuelca encima la salsa elaborada en la sartén, se cubre la fuente con papel de aluminio y se introduce en el horno previamente calentado y se hornea aproximadamente 30 minutos, pasado este tiempo se retira del horno, se saca el papel de aluminio y se sirve inmediatamente.

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