merluza a la marinera

  • 20-40 min
  • Media
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza a la marinera

  • PASO 1

    Picamos bien la cebolla y los ajitos. En una sartén amplia y plana ponemos un chorrito de aceite de oliva y echamos la cebolla y los ajitos, esperamos un poquito hasta que se dore. Salamos y enharinamos la merluza y la rebozamos en la sarten con la cebollita por las dos caras a la vez que la vamos colocando por toda la sartén. Se le añaden los langostinos o gambas y los verberechos y el vaso de vino. Dejamos un par de minutos para que coja el sabor. Echamos a continuación un vaso de agua y volvemos a salar (o caldo de pescado si tenemos). Dejamos que se haga durante unos 10 o 15 minutos hirviendo a fuego lento tapado con una tapa con agujeros.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online