Merluza a la almendra

Merluza a la almendra

2 Votos | 2 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Cómo hacer Merluza a la almendra

  • Paso 1

    Sofreír los pimientos, la cebolla y los ajos. Pasar por la batidora, junto con los piñones y las almendras tostadas.

  • Paso 2

    Verter el preparado en una cazuela.

  • Paso 3

    Sobre esta salsa, colocar los filetes de merluza y las gambas peladas. Añadir Avecrem caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado, pimienta molida y un chorrito de vino blanco.

  • Paso 4

    Dejar cocer unos 5 minutos y esta listo

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
cadista49
25/05/2010 | 13:08

Estupenda la receta

karmele80
16/11/2010 | 10:30

que facil y que buena