merenguitos

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merenguitos

  • PASO 1

    Casca los huevos, separa las claras de las yemas, incorpora unas gotitas de limón y una pizca de sal a las claras, bate con la batidora eléctrica hasta conseguir el punto de nieve.

  • PASO 2

    Añade el azúcar glas y el azúcar vainillado muy lentamente, bate de nuevo hasta que doblen volumen.

  • PASO 3

    Introduce las claras en una manga pastelera, aprieta la manga y vierte el contenido en papeles rizados de barba.

  • PASO 4

    Coloca los moldes en una fuente de horno, e introduce en el horno ya caliente a temperatura muy baja, sobre 1 hora, hora y media, hasta que adquieran un bonito color dorado, vigilando que no se quemen.

  • PASO 5

    Sácalos del horno y espolvorea la canela en polvo por encima, deja enfriar y sirve, acompaña este postre con una copita de sidra bien fría.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online