merengues blanditos a la grosella

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merengues blanditos a la grosella

  • PASO 1

    Se pone al fuego el azúcar con un vasito de agua y se cuece sin dejar de remover hasta obtener un jarabe bien espeso.

  • PASO 2

    Se baten las claras con el almibar hasta que queden compactas a punto de bola y se formen una espécie de hilillos al levantar el tenedor o batidor de barillas

  • PASO 3

    se le añade a la mezcla preparada un poquito de jarabe de grosella y se introduce el compuesto en una manga patelera, se rellenan los moldes de papel rizado con el merengue y se gratinan en el horno a temperatura moderada unos7 u 8 minutos, hasta que queden ligeramnte duros por fuera-, listos-.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online