merengue de manzana

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merengue de manzana

  • PASO 1

    Pelamos y troceamos las manzanas en trozos no muy grandes.

  • PASO 2

    En una sartén derretimos una buena cucharada de mantequilla, echamos las manzanas y una rama de canela y dejamos cocer a fuego lento durante una media hora aproximadamente.

  • PASO 3

    Montamos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar glasé, removiendo con cuidado para que no bajen las claras. Así obtenemos el merengue.

  • PASO 4

    En un recipiente resistente al horno echamos las manzanas y cubrimos con el merengue. Metemos al horno a gratinar, y cuando el merengue esté doradito, unos 3 minutos, retiramos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online