menestra imperial con huevos y tomate

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer menestra imperial con huevos y tomate

  • PASO 1

    Cocer al dente la menestra de verduras en poca agua hirviendo con una pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal , cuando esté escurrir y reservar e caldo. En una sartén con una gota de aceite rehogar la cebolla cortada en juliana hasta que coja un poquito de color.

  • PASO 2

    Añadir los taquitos de jamón y mezclarlo muy bién para que suelte todo el sabor.

  • PASO 3

    Incorporar la menestra, mezclar y añadir los champiñones laminados.

  • PASO 4

    Poner 4 ó 5 cucharadas de tomate frito, salpimentar y mezclar.

  • PASO 5

    Poner una copita de vino fino y un vasito de caldo de hervir las verduras y dejar que cueza todo el conjunto hasta que esté en su punto.

  • PASO 6

    Cuando todo esté integrado poner los huevos cocidos y las yemas de espárragos adornado la fuente y dejar que se caliente todo junto. Emplatar la menestra bién caliente acompañada de un huevo por persona. Con un yogur de postre, cena completa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online