MENESTRA DE VERDURAS AL PESTO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    513kcal

  • Hidratos

    36.0g

  • Proteínas

    7.7g

  • Grasas

    56.3g

Cómo hacer MENESTRA DE VERDURAS AL PESTO

  • PASO 1

    Limpiar y lavar todas las verduras y después cortarlas en daditos de tamaño mediano. Sofreír la cebolla y el ajo picado en una cacerola con el aceite.

  • PASO 2

    Añadir las verduras troceadas junto con los guisantes y las judías blancas. Diluir la pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal en 2 vasos de agua caliente. Agregarlo a las verduras y cocer 20 minutos.

  • PASO 3

    Triturar todos los ingredientes de pesto. Distribuir las verduras en los platos, regar con el pesto y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online