Melón al azafrán

Melón al azafrán

0 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 4 rajas

    de melón

  • 8

    pellizcos de azafrán

  • 1

    natillas

  • 1

    piña colada

  • 1/2 copita

    de whisky

Cómo hacer Melón al azafrán

  • Paso 1

    Se corta el melón transversalmente. Los triangulitos resultantes se colocan en un cuenco, formando una capa. Repetir en los 4 cuencos.

  • Paso 2

    Se añade en cada cuenco un pellizco de azafrán y se macera con unas gotitas de whisky.

  • Paso 3

    Se repiten los pasos nº1 y nº2 hasta tener 3 o 4 capas de melón.

  • Paso 4

    Se hace una crema mezclando las natillas con la piña colada al minipimer. Se inundan los cuatro cuencos con ella. Se deja macerar en nevera (1-4ºC) 24 horas, tapando cada cuenco con papel de plata. Servir frío

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
ana4565
20/06/2010 | 17:03

muy original esta receta del melon....