MELOCOTONES RELLENOS DE QUESO FRESCO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MELOCOTONES RELLENOS DE QUESO FRESCO

  • PASO 1

    Batir la nata ligeramente con varillas un par de minutos; agregar el azúcar poco a poco. Mezclar la crema de queso, el zumo de limón y remover con una cuchara de madera; añadir la nata ligeramente batida y de nuevo batir todos los ingredientes añadiendo el azúcar avainillado al gusto, hasta lograr una crema espesa y homogénea. Introducir en una manga pastelera con boquilla estriada y dejar enfriar en la nevera.

  • PASO 2

    Dejar escurrir bien los melocotones del almíbar, cortar una base para que se mantengan de pie y colocarlos en una fuente de presentación.

  • PASO 3

    Dorar las almendras en una sartén con una nuez de mantequilla, hasta que tomen color, entonces retirar y dejar enfriar, espolvoreándolos con un poco de azúcar moreno.

  • PASO 4

    Rellenar los melocotones con la manga en forma de cono. Espolvorear con el crujiente de almendras y servir enseguida (se puede mantener en la nevera con antelación)

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