melocotones en almíbar

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer melocotones en almíbar

  • PASO 1

    Ponemos agua a hervir en una cazuela mediana, mientras se calienta el agua, frotamos los melocotones para quitarle la pelusilla que tienen, una vez hierva el agua, vamos escaldando los melocotones durante un minuto y lo pasamos directamente a un bol con agua fría.

  • PASO 2

    Cuando ya estén escaldados los pelamos, le quitamos el hueso y lo partimos por la mitad. A continuación lo vamos colocando en tarros de cristal.

  • PASO 3

    Ponemos a fuego lento el litro de agua con el medio kilo de azúcar, cuando vaya tomando forma de almíbar agregamos el zumo de limón y dejamos 5 minutos más a fuego lento.

  • PASO 4

    Por último echamos el almíbar caliente en los tarros con los melocotones, los cerramos bien y los ponemos al baño maría durante 15 min.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online