Melindros

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    138kcal

  • Hidratos

    24.31g

  • Proteínas

    4.33g

  • Grasas

    2.60g

  • Fibra

    0.30g

Cómo hacer Melindros

  • PASO 1

    Batir las yemas con la mitad del azúcar y la vainilla hasta que espumen. Montar las claras con el resto del azúcar hasta que se obtenga la consistencia de un merengue.

  • PASO 2

    Añadir a las claras con movimientos envolventes e incorporar la harina cernida. Verter la mezcla en manga pastelera y poner sobre papel de horno, pequeños bastones en forma de dedo. Espolvorear con azúcar glasé y hornear a temperatura media (180º C.), durante 10 -12 minutos

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online