MEJILLONES RELLENOS

¿Has preparado alguna vez mejillones? Tanto si lo has hecho como si no, estamos seguros que los que te presentamos a continuación captarán tu atención. Descubre una forma muy sabrosa y fácil de preparar uno de los ingredientes del mar más tradicionales.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer MEJILLONES RELLENOS

  • Limpia muy bien los mejillones raspando las conchas con un cuchillo afilado. Lávalos bien. Pon los mejillones en una cazuela de fondo grueso con el vino blanco. Tapa la cazuela y lleva a ebullición a

    PASO 1

    Limpia muy bien los mejillones raspando las conchas con un cuchillo afilado. Lávalos bien. Pon los mejillones en una cazuela de fondo grueso con el vino blanco. Tapa la cazuela y lleva a ebullición a fuego vivo para que se abran. Retíralos de la cazuela y cuela el caldo de cocción y reserva.

  • Para hacer la salsa, rehoga los dientes de ajo en una sartén con aceite, añade y la cebolla picada y deja que tome color. Agrega el caldo de los mejillones, el perejil picado y una pastilla de Avecrem

    PASO 2

    Para hacer la salsa, rehoga los dientes de ajo en una sartén con aceite, añade y la cebolla picada y deja que tome color. Agrega el caldo de los mejillones, el perejil picado y una pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco Gallina Blanca desmenuzada y una pizca de pimienta al gusto. Cuece a fuego lento durante 10 minutos. Retira del fuego y reserva.

  • Calienta el aceite restante y rehoga las escalonias, agrega el tomate natural y saltéalos para que pierdan su agua. Agrega las alcaparras y las aceitunas troceadas. Salpimienta. Da un hervor y retira

    PASO 3

    Calienta el aceite restante y rehoga las escalonias, agrega el tomate natural y saltéalos para que pierdan su agua. Agrega las alcaparras y las aceitunas troceadas. Salpimienta. Da un hervor y retira del fuego. Desecha una de las conchas de los mejillones, rellénalos con la preparación del tomate y ponlos en la cazuela de la salsa. Da un hervor, retira del fuego y sirve.

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Consejos para cocinar Mejillones rellenos

El Truco: limpiar los mejillones

Para que los mejillones queden perfectamente limpios, utiliza un cuchillo para limpiarlos. Retira todas las barbas, lapas y restos de roca que tengan en la cáscara. Después, saca las barbas del interior y pásalos por agua. 

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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Ajos, cebolla, perejil, Avecrem, pimienta, alcaparras, aceitunas y tomate. Todo esto es lo que necesitas para hacer un relleno espectacular. Una forma distinta de condimentar tus mejillones que seguro que no dejará indiferente a nadie. ¡Disfrútalos!

Estos mejillones son un primer plato espectacular, pero también se pueden servir como un aperitivo gourmet. Pero si lo que quieres es hacer un buen plato (y muy fácil), puedes preparar un cuscús con caldo de mejillones