mejillones rellenos de verduritas

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer mejillones rellenos de verduritas

  • PASO 1

    Hervir los mejillones y los huevos duros. Una vez que estén hervidos los mejillones quitarles la carne y retirar las cascaras. Cortar con la tijera a trocitos pequeños, las aceitunas, el pimiento asado, los huevos duros y los mejillones.

  • PASO 2

    Poner en una sartén un poquito de aceite y sofreir los ajos cortaditos, junto con el relleno. Cuando ya esté todo sofrito añadir el vinagre y dejarlo hacer 2 minutos. Una vez hayan pasado los 2 minutos dejar enfriar el relleno y cuando ya esté frio rellenar las cascaras de mejillones.

  • PASO 3

    Una vez que ya están los mejillones rellenos se pueden dejar enfriar a temperatura ambiente o dejarlos enfriar en la nevera.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online