mejillones picantones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer mejillones picantones

  • PASO 1

    Llimpia y pica muy finamente los puerros y las zanahorias, pela y pica también muy finamente los ajos y la cebolla

  • PASO 2

    Limpia, escurre y retira los filamentos de los mejillones.

  • PASO 3

    Calienta aceite en una cazuela y fríe la cebolla y el ajo hasta dorarlos un poco, añade la zanahoria y los puerros, sofríe a fuego suave 10 minutos.

  • PASO 4

    Echa el tomate y rehoga un poco, añade la harina desleida en un poco de agua, remueve, añade la guindilla molida y mezcla bien.

  • PASO 5

    Vierte el vino y el Caldo de Pescado Gallina Blanca, sazona al gusto y cuece a fuego suave 15 minutos, pasa la salsa por el colador y viertela de nuevo en la cazuela, incorpora los mejillones y cuecelos hasta que se abran, espolvorea si quieres con el perejil picado y sirve.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online