Mejillones Fondue

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Mejillones Fondue

  • PASO 1

    Para la salsa: -Trocear el queso. -Poner el queso en un bol con la leche y media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal bien desmenuzada. -Meterlo en el microondas durante 10-15 min a maxima potencia -De vez en cuando sacarlo y con un tenedor remover (si el resultado de la salsa es demasiado espeso, añadir un poco de mas leche y 2-3 minutos al microondas)

  • PASO 2

    Para los mejillones: -Colocar los mejillones, previamente abiertos, en una fuente o plato grande. -Verter la salsa con una cuchara por cada mejillón y por toda la fuente. -Añadir el queso para fundir y colocar la fuente en el microondas en el GRILL hasta que el queso se funda (en caso de que su microondas no dispusiera de grill, colocar los mejillones en una fuente apta para hornos e introducirla en este, durante unos 10 min a 220º)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online