mejillones en salsa picante al vino blanco

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mejillones en salsa picante al vino blanco

  • PASO 1

    - Para la salsa casera (http://www.oletusfogones.com/2011/06/salsa-de-tomate-casera.html) os explico como hacerla.

  • PASO 2

    - Cuando tengáis lista la salsa de tomate, ponéis a cocer las dos ñoras durante 5 minutos, después con un cuchillo sacáis la carne de dentro incorporándola a la salsa junto a las dos cayenas.

  • PASO 3

    - Limpiamos bien los mejillones, los colocamos en una olla, añadimos el vaso de vino, tapamos la olla y lo dejamos cociendo durante unos 5 minutos, vamos comprobando que se vayan abriendo los mejillones, una vez abiertos quitamos la olla del fuego.

  • PASO 4

    - Ahora retiramos de cada uno de los mejillones la cáscara sobrante y les vamos colocando en la sartén de la salsa hasta cubrir, si no llegan a cubrirse del todo añadimos agua hasta que estén cubiertos por completo. Ponemos el fuego lento y les dejamos cocer durante unos 10 minutos.

  • PASO 5

    - Ya estaría listo para emplatar, buen provecho!

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