mejillones en salsa de citricos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mejillones en salsa de citricos

  • PASO 1

    Ralla la cáscara del limón y de la naranja, exprímelos.

  • PASO 2

    Pon los mejillones en una cazuela, agrega el vino blanco, el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado, parte de la ralladura de naranja y la de limón, 4 cucharadas de zumo de naranja y 2 del zumo de limón, tápalos y cuécelos a fuego vivo hasta que se abran.

  • PASO 3

    Salpimenta los mejillones, rocíalos con 4 cucharadas soperas del caldo de cocción y con un chorrito de buen aceite de oliva, sírvelos en una fuente con medio limón cortado en gajos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online