mejillones con salsa de limón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer mejillones con salsa de limón

  • PASO 1

    Limpiar y cocer todos los mejillones sazondos con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, escurrirlos y reservar por separado los mejillones y el jugo que han soltado.

  • PASO 2

    Calentar el aceite en una cazuela de barro y sofreír a fuego lento la cebolla y el ajo picados, agregar la harina, freírla ligeramente y añadir el vino blanco, el zumo de un limón, el Tomate Frito Gallina Blanca, el jugo filtrado de los mejillones reservado, más el trozo de guindilla y el laurel. Salpimentar y cocer 10 minutos removiendo constantemente con una cuchara de madera, incorporar los mejillones y cocer durante 10 minutos más.

  • PASO 3

    Mientras, batir el yogurt con la yema, el resto del zumo de limón, el perejil picado y el pan rallado, verter esta salsa por encima y servir enseguida.

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