mejillones con patatas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer mejillones con patatas

  • PASO 1

    Se hace un sofrito en una cazuela con los pimientos y la cebolla. Mientras en otro recipiente ponemos a cocer los mejillones con un poco de vino blanco y el laurel. Cuando se vayan abriendo los vamos sacando y colamos el caldo y lo reservamos.

  • PASO 2

    Cuando el sofrito este hecho, le añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca y las patatas cortadas en rodajas gruesas. Le ponemos el azafrán y el caldo que teniamos reservado. Lo dejamos cocer hasta que esten tiernas, añadimos los mejillones sin cascaras, dejamos cocer un par de minutos mas y lo espolvoreamos con perejil.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online