MEJILLONES CON CREMA DE CEBOLLA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MEJILLONES CON CREMA DE CEBOLLA

  • PASO 1

    Limpiar los mejillones y quitarles las barbas. Lavarlos varias veces en abundante agua fría y escurrirlos. Poner una olla con sidra a fuego vivo, añadir los mejillones y dejar que hiervan, sazonar con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y sacarlos de la olla cuando se abran y reservar calientes.

  • PASO 2

    Picar la cebolla finamente, estofar hasta que esté transparente, añadir la mitad del caldo de cocción colado y dejar reducir dos tercios; pasar por el chino y reservar.

  • PASO 3

    Batir las yemas, añadir la leche concentrada y mezclar con el caldo anterior, sazonar con una pizca de Avecrem.

  • PASO 4

    Servir los mejillones en platos calientes regados con la salsa y espolvoreados con perejil picado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online