medias noches

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer medias noches

  • PASO 1

    Templamos en un cazo la leche junto con la mantequilla, la sal y el azúcar y mezclamos bien. A continuación disolvemos la levadura en este preparado tibio ya fuera del fuego. Incorporamos poco a poco la harina según se va integrando en la masa. Cuando tengamos toda la harina incorporada y mezclada en la masa, dejamos reposar una media hora tapada con un paño hasta que doble su volumen. Ahora vamos formando las medias noches con la masa y las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Pincelamos los bollitos con el huevo batido y los horneamos unos 10-15 minutos en horno precalentado a unos 190 grados hasta que se doren y la superficie, gracias al huevo, brille.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online