medallones en salsa rústica de pistacho y rollitos de arroz

  • 20-40 min
  • Media
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer medallones en salsa rústica de pistacho y rollitos de arroz

  • PASO 1

    Salpimentar los medallones de res y cocinar en una sartén 2 minutos por cada lado, retirar y dejar reposar para que los jugos vuelvan a su lugar.

  • PASO 2

    Extender el papel film sobre una superficie plana y colocar el arroz blanco cocido sobre el mismo y envolverlo ejerciendo presión para formar una especie de cilindro de arroz. Reservar.

  • PASO 3

    Sofreír en aceite de oliva el diente de ajo y la cebolla picadita, cuando esten transparentes agregar el pistacho y cocinar durante 1 minuto. agregar la leche y la crema, mover. Al hervir la preparación retirar del fuego inmediatamente, salpimentar al gusto y moler con un mixer hasta que el pistacho quede troceado y se pueda sentir (la idea es tener una "salsa rústica de pistacho").

  • PASO 4

    Para emplatar, cortar rollos de arroz de 2 cm, colocar un rollo de arroz y un medallón, seguir alternando. Colocar la salsa a lo largo sobre el arroz y los medallones. Usar el chutney para decorar. Espero les haya gustado mi receta, la hice para la escuela de cocina donde estaba formándome, era la evaluación de cocción de carnes y salí muy bien! saludos desde Venezuela!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online