medallones de ternera en salsa de wisky

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer medallones de ternera en salsa de wisky

  • PASO 1

    Pon los ajos y los granos de pimienta en un mortero y machácalos, añade la mitad de salsa de soja y mezcla hasta obtener una pasta, añade la mostaza, el resto de soja y la media pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada, mezcla.

  • PASO 2

    Unta la carne con esa mezcla, derrite la mantequilla y dora en ella la carne, retira la carne y cortala en medallones.

  • PASO 3

    En la misma sarten, vierte el wisky, deja que se reduzca a la mitad, agrega una cucharada de harina de maíz deleida en un poco de agua, y lleva a ebullición; pon la carne en la salsa, rectifica de sal, y deja cocer 10 minutos; pasa la salsa por el chino, emplata la carne, vierte la salsa por encima y sirve bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online