Medallones de ternera al limón

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Medallones de ternera al limón

  • PASO 1

    Pela los limones quitando la corteza muy fina y corta en juliana. Escalda y escurre. Pon 2 dl de agua con el azúcar echa la juliana de limón y cuece unos 5-6 minutos y reserva.

  • PASO 2

    Pela los limones quitando la corteza muy fina y corta en juliana. Escalda y escurre. Pon 2 dl. de agua con el azúcar, echa la juliana de limón, cuece unos 5-6 minutos y reserva.

  • PASO 3

    En una sartén con un poco de aceite sofríe los ajos y las hortalizas troceadas, hasta que se doren ligeramente. Desgrasa con el zumo de los limones y el coñac. Añade el Caldo de Carne Gallina Blanca con el vino y deja reducir a la mitad, añade la harina de maíz disuelta en una cucharada de agua y la nata. Cuela la salsa y reserva.

  • PASO 4

    En una sartén con un poco de aceite sofríe los ajos y las hortalizas troceadas, hasta que se doren ligeramente. Desgrasa con el zumo de los limones y el coñac. Añade el Caldo Casero de Carne Gallina Blanca con el vino y deja reducir a la mitad. Añade la harina de maíz disuelta en una cucharada de agua, la pastilla de Avecrem 100% Natural Carne y la nata. Cuela la salsa y reserva.

  • PASO 5

    Cuece los medallones a la plancha, ligeramente aceitada. Sirve con la salsa caliente.
    Se pueden acompañar con verduras torneadas, cocidas al vapor.

  • PASO 6

    Cuece los medallones a la plancha, ligeramente aceitada. Sirve con la salsa caliente. Se pueden acompañar con verduras torneadas cocidas al vapor.

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