medallones de solomillo con guarnicion

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer medallones de solomillo con guarnicion

  • PASO 1

    Eliminar la grasa de los solomillos y atarlos con bramante para que mantengan la forma.

  • PASO 2

    Calentar la mitad del aceite en una sartén y dorar los solomillos por todos los lados. Salpimentar.

  • PASO 3

    Bajar el fuego y continuar la cocción de 8 a 10 minutos.

  • PASO 4

    Escurrir las verduras y saltearlas en el aceite restante.

  • PASO 5

    Hacer Mi Salsa Pimienta Verde siguiendo las instrucciones que vienen explicadas en el sobre.

  • PASO 6

    Cortar la carne en medallones que no sean demasiado gruesos y servirla con la guarnicion de verduras y Mi Salsa Pimienta Verde aparte.

  • PASO 7

    Espolvorear con el perejil picado muy fino por encima para adornar el plato y darle mas sabor.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online