MEDALLONES DE CERDO A LA SALSA DE HIGOS

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    450,95kcal

  • Hidratos

    15,73g

  • Proteínas

    31,38g

  • Grasas

    52,89g

Cómo hacer MEDALLONES DE CERDO A LA SALSA DE HIGOS

  • PASO 1

    Macerar los higos en el Oporto. Poner en un cazo, 2 cucharadas de mantequilla, el agua, un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo y los higos. Tapar y cocer a fuego lento hasta que los higos estén blandos.

  • PASO 2

    Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta los medallones; freírlos y reservar. En la grasa restante, estofar la cebolla a fuego lento.

  • PASO 3

    Desgrasar la sartén con el vinagre y dejar evaporar. Añadir los higos; triturar y servir caliente sobre los solomillos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online