medallones a la plancha con salsa verde para chao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer medallones a la plancha con salsa verde para chao

  • PASO 1

    esta receta se la dedico a chao espero que te guste y feliz año...

  • PASO 2

    limpiamos y le quitamos todo el exceso de agua con una servilleta absorbente, y lo dejaremos un buen rato, lo pasaremos a un plato llano y lo iremos aliñando con un poco de sal, perejil picado y ajos picaditos,y le rociaremos con el zumo de medio limon lo tapamos un par de horas, pasado este tiempo pondremos una sarten con aceite de oliva y con 3 dientes de ajos ya cortados en rodajitas, dejaremos refreír un poco los ajos, y pondremos los medallones que se vayan haciendo poco a poco,

  • PASO 3

    le iremos dando vueltas pero con cuidado que no se se deshagan,y una vez que ya esten al gusto, se le agrega el zumo del medio limon que nos ha quedado, dejar que se consuma, aparte con la ayuda de la batidora picaremos los dientes de ajo, esto como quieran que la salsa para este pescado sea mas sabrosa o no, echamos dentro del vaso de la batidora, los dientes de ajos, el perejil un poco de sal, y aceite de oliva, como unas 3 cucharadas soperas y batimos hasta dejarla homogénea ,,,

  • PASO 4

    reservar esta salsa y calentarla en el microondas, o bien se la podemos agregar a los medallones y dejarlos un ratito que se ligue, en mi caso lo he dejado aparte para que cada uno se eche la salsa que quiera, ya esta consumir al instante bien calentito,

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