mazapán de soto con almendras y almíbar

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer mazapán de soto con almendras y almíbar

  • PASO 1

    Primero debes encender el horno a 180°.

  • PASO 2

    El segundo paso es cocinar las patatas en agua hirviendo y una vez listas dejar que se enfríen para luego quitar la cáscara y rallar

  • PASO 3

    También debes rallar el limón, luego de lavarlo. A continuación muele las almendras y mezcla en un recipiente todos estos ingredientes, agregando además el azúcar, hasta lograr una mezcla homogénea.

  • PASO 4

    A continuación toma pequeñas porciones de la pasta y después de darles una forma redondeada, los depositas en las obleas. No olvides forrar la bandeja que vas a utilizar en el horno y para ello te recomendamos que utilices papel parafinado

  • PASO 5

    Luego podrás colocar los mazapanes y de ahí al horno por alrededor de 20 a 30 minutos, espera a que estén secos o bien que tengan un color dorado. Para darle un sabor más especial puedes agregar el almíbar, hecho con azúcar y agua, y una vez que retiras los mazapanes del horno los introduces calientes en el almíbar. Enfrías y te preparas para disfrutar de un simple manjar.

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