Massini

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer Massini

  • PASO 1

    Hacer una plancha de bizcocho: batir los huevos con el azúcar y la vainilla e incorporar la harina con mucho cuidado para que no se baje la preparación. Cocer en horno precalentado, sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno, engrasada y enharinada. Cocer la trufa del relleno de un día para otro. (200 ml. de nata y 100 gr. de chocolate).

  • PASO 2

    Partir la plancha en dos partes. Forrar un molde rectangular con una capa de bizcocho y regar con almíbar. Verter la trufa montada encima y cubrir con la nata montada azucarada. Terminar con una capa de bizcocho regada con almíbar. Meter en el congelador durante 1 hora como mínimo.

  • PASO 3

    Mientras preparar la yema: pesar los huevos y su peso en azúcar y cocer al fuego, hasta que espesen, sin parar de remover con unas varillas. Para servir, decorar con una capa de yema blanda y quemar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online