Massini

Massini

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  • 20-40 min
  • 8
  • Difícil
  • Postres

Ingredientes

  • Plancha de bizcocho:

  • su peso en azúcar

  • 3

    huevos

  • Yema blanda:

  • 200 ml.

    de nata montada azucarada

  • 100 gr.

    de chocloate de cobertura

  • 200 ml.

    de nata líquida

  • Relleno:

  • 75 gr.

    de harina

  • 1 cucharadita

    de vainilla en polvo

  • 75 gr.

    de azúcar

  • 3

    huevos

  • 100 ml.

    de almíbar (agua y azúcar al 50%)

Cómo hacer Massini

  • Paso 1

    Hacer una plancha de bizcocho: batir los huevos con el azúcar y la vainilla e incorporar la harina con mucho cuidado para que no se baje la preparación. Cocer en horno precalentado, sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno, engrasada y enharinada. Cocer la trufa del relleno de un día para otro. (200 ml. de nata y 100 gr. de chocolate).

  • Paso 2

    Partir la plancha en dos partes. Forrar un molde rectangular con una capa de bizcocho y regar con almíbar. Verter la trufa montada encima y cubrir con la nata montada azucarada. Terminar con una capa de bizcocho regada con almíbar. Meter en el congelador durante 1 hora como mínimo.

  • Paso 3

    Mientras preparar la yema: pesar los huevos y su peso en azúcar y cocer al fuego, hasta que espesen, sin parar de remover con unas varillas. Para servir, decorar con una capa de yema blanda y quemar.

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