masa para empanada o empanadillas (rapida)

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer masa para empanada o empanadillas (rapida)

  • PASO 1

    Ponemos ha cocer 2 huevos. En un bol hechamos el aceite y el agua, removemos agregamos la sal y la harina y volvemos a mezclar hasta obtener una masa, (sabremos si esta bien si no se nos pega en las manos). Previamente dejamos la mitad de la masa aparte y con la mitad sobrante la estiramos con un rodillo encima del papel vegetal, a continuación le añadiremos los ingredientes en el siguiente orden.

  • PASO 2

    1. El atun escurrido y desmenuzado. 2. El bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca. 3. El huevo cortado en rodajas, repartilo por toda la superficie. 4. Taparla con la masa que teniamos previamente apartada, presionar los bodes para que no se levante. Introducirla en el horno, pasado un min. abrir la puerta y le añadiremos el huevo y la pizca de leche, sal. Pintaremos la empanada y la introduciremos otra vez en el horno, pincharla para que la masa no suba demasiado. Estara lista en unos 20 o 30 minutos, una vez que este dorada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online