Marquisse

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    400kcal

  • Hidratos

    37.9g

  • Proteínas

    5.9g

  • Grasas

    56.2g

Cómo hacer Marquisse

  • PASO 1

    Batir las yemas con la mitad del azúcar y un poco de leche con la vainilla. Poner al fuego sin dejar de remover y cuando empieze a espesar apartar, reservandolo en sitio fresco.

  • PASO 2

    Trabajar el resto de la mantequilla con el resto del azúcar. Poner a derretir el chocolate en la leche restante, fuera del fuego, añadir la mantequilla trabajada y la crema reservada.

  • PASO 3

    Verter en moldes individuales para que enfríe y cuaje en la nevera. Servir con almendras pasadas por azúcar y doradas en una sartén.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online