MARMITAKO (VITASAL)

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer MARMITAKO (VITASAL)

  • PASO 1

    Sofreír la cebolla junto con los puerros a rodajas finas y el pimiento verde picadito. Añadir las patatas a dados y el vino blanco. Dejar evaporar e incorporar el Caldo de Pescado Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Añadir un pellizco de VITASAL. Cuando las patatas estén a medio cocer, agregar la salsa de tomate.

  • PASO 3

    Incorporar el atún a dados y espolvorear con Avecrem Ajo y Perejil. Dejar cocer 5 minutos y servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online