marmitako de atún

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer marmitako de atún

  • PASO 1

    Cortamos el atún en dados de unos dos centímetros. Ponemos el pimiento choricero en un cuenco con agua tibia para que se vaya ablandando. Troceamos las cebolletas, los ajos, el pimiento y el tomate.

  • PASO 2

    Preparamos una olla con aceite de oliva y doramos el ajo. Añadimos la cebolla, y cuando esté pochada, incorporamos el pimiento verde. Dejamos rehogar unos minutos para que se ablande y agregamos el tomate y la carne del pimiento choricero.

  • PASO 3

    Partimos las patatas en cachelos (con un crack al final), las añadimos a la olla y damos unas vueltas a todo junto.

  • PASO 4

    Vertemos el caldo, el vino y la hoja de laurel, y dejamos cocer unos veinticinco minutos hasta que las patatas estén casi hechas. En ese momento, añadimos el atún y dejamos cocinar todo durante diez minutos como máximo. Rectificamos el punto de sal y servimos calentito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online