marmitako

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer marmitako

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla; lava el pimiento verde, quítale las semillas, trocéalo, pela y corta las patatas en dados medianos; en una cazuela con aceite, rehoga el pimiento verde y la cebolla unos minutos, añade las patatas, junto a la guindilla molida y el laurel, fríe 5 minutos más

  • PASO 2

    Vierte el Caldo de Pescado Gallina Blanca hasta cubrirlas y deja cocer tapado a fuego suave unos 30 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.

  • PASO 3

    Añade la carne de pimiento choricero y el pimentón de la vera, cuece un par de minutos, rectifica de sal, incorpora el bonito, cortado en dados, previamente sazonado, aparta del fuego, espolvorea con el perejil picado, deja reposar 15 minutos, tapado, y sirve bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online