MAR Y MONTAÑA DE RAVIOLI DE SETAS Y FRUTOS DE MAR

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    641kcal

  • Hidratos

    38.8g

  • Proteínas

    24.7g

  • Grasas

    36.5g

Cómo hacer MAR Y MONTAÑA DE RAVIOLI DE SETAS Y FRUTOS DE MAR

  • PASO 1

    Hervir la pasta Tradición El Pavo según el tiempo indicado en el paquete. Saltear los ajos con la mantequilla. Cuando estén dorados incorporar las gambas y, al cabo de un momento, añadir los berberechos y seguidamente el vino.

  • PASO 2

    Dejarlo reducir e incorporar el tomate, los raviolis y el queso gorgonzola cortado muy pequeño. Dejar cocer 2 ó 3 minutos y servir en plato hondo con cebollino picado por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online