MANZANAS RELLENAS EN HOJALDRE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MANZANAS RELLENAS EN HOJALDRE

  • PASO 1

    Pelar las manzanas y descorazonar, retirando bien las semillas y dejando un hueco central. Rociar con el zumo de limón y pasar por azúcar. Reservar.

  • PASO 2

    Retirar los huesos de los dátiles, picar sobre una tabla y mezclar con la ralladura de naranja, canela y licor. Dejar macerar unos minutos y rellenar los corazones de las manzanas, repartiendo la mantequilla entre las 4 por igual.

  • PASO 3

    Cortar el hojaldre en 4 cuadrados iguales sobre una superficie ligeramente enharinada, o sobre papel engrasado. Cubrir cada manzana con el cuadrado de hojaldre y recogerlo por la parte inferior, presionando sobre la base para que se aplane y selle bien. Batir las yemas de huevo con una cucharada de agua y pintar el hojaldre.

  • PASO 4

    Espolvorear de azúcar glacé y cocer en el horno aproximadamente 20-30 minutos a 180 °C, hasta que el hojaldre se dore ligeramente

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