MANZANAS RELLENAS DE GAMBAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MANZANAS RELLENAS DE GAMBAS

  • PASO 1

    Lavar y secar las manzanas con papel de cocina. Con un cuchillo retirar la parte superior de la manzana, sacar el corazón y parte de la pulpa de forma que nos quede un molde.

  • PASO 2

    Picar finamente la pulpa extraída de las manzanas. Pelar y trocear las gambas, pelar y cortar en dados el mango. Cortar en juliana la cebolla. Lavar y centrifugar las espinacas. Picar las hierbas aromáticas.

  • PASO 3

    En un recipiente amplio mezclar la mayonesa con el zumo de lima, una pica de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, las hojas de menta, y cilantro picadas, el azúcar e incorporar las gambas, la manzana, el mango y la cebolla.

  • PASO 4

    Rellenar las manzanas con esta preparación y servir dos en cada plato sobre un lecho de espinacas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online