Manzanas en hojaldre

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Manzanas en hojaldre

  • PASO 1

    Pelar las manzanas y cortarlas en gajos. Rehogarlos en la mitad de la mantequilla y espolvorear con azúcar. Cocer hasta que queda caramelizada la manzana. Dividir la masa, descongelada, en dos partes. Extender y formar dos círculos, uno de ellos de 2 cms. más grande. Forrar un molde desmoldable con el círculo de masa pequeño. Repartir por encima los gajos de manzana caramelizados y el resto de la mantequilla a trocitos. Espolvorear con la varilla y cubrir con el otro círculo de masa, cerrando los bordes enrollándolos hacia dentro. Hornear a 180ºC unos 25 min. en horno precalentado. Retirar del horno y espolvorear con el azúcar glasé. Servir tibia.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online