MANZANAS ASADAS CON HELADO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MANZANAS ASADAS CON HELADO

  • PASO 1

    Pelar las manzanas; descorazonarlas y rociar con zumo de limón en un barreño con agua. Poner a cocer 1 litro de agua con una rama de vainilla; cuando esté hirviendo echar las manzanas y cocer durante 5 minutos. Entonces retirar con una espumadera y dejar escurrir boca abajo mientras se enfría.

  • PASO 2

    Cortar las manzanas en gajos medianos. Frotar 4 platos de loza individual con la mantequilla. Colocar las manzanas y distribuirlas alrededor y espolvorear de azúcar moreno y canela. Terminar de poner la mantequilla sobrante, sobre las manzanas.

  • PASO 3

    Encender el gratinador 10 minutos antes e introducir las manzanas y dejar que se dore ligeramente.

  • PASO 4

    Mientras tanto preparar las bolas de helado que colocaremos sobre cada plato de manzana, espolvorear de galleta molida. Servir de inmediato, dejando que se funda el helado

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online