Manjar blanco con salsa de frutas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Manjar blanco con salsa de frutas

  • PASO 1

    Poner la gelatina en remojo con agua fría. Calentar la leche con las almendras sin que llegue a hervir y dejar reposar 5 min. Pasar por el chino y mezclar con el azúcar y la nata. Calentar a fuego suave e incorporar la gelatina escurrida. Humedecer un molde (o moldes individuales) y verter en él la preparación. Dejar cuajar en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.

  • PASO 2

    Pelar los kiwis y triturarlos. Limpiar los fresones y reducirlos a puré. Triturar la piña. Endulzar los purés de fruta con azúcar glasé. En el momento de servir, sumergir el molde unos instantes en agua caliente y volcar sobre una fuente. Decorar con los purés de fruta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online