manitas de cerdo en salsa

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer manitas de cerdo en salsa

  • PASO 1

    Primeramente poner a cocer las manitas durante al menos 45 min con un poco de sal y pimienta

  • PASO 2

    En una sarten con un poco de aceite de oliva, tostar, freir las almendras, y seguidamente el pan, una vez hecho esto ponerlo en el vaso de la batidora.

  • PASO 3

    Cortar la cebolla en juliana y pelar los ajos, y todo esto se sofríe en el mismo aceite de las almendras y el pan. Una vez sofrita la cebolla y el ajo se pone en el vaso de la batidora.

  • PASO 4

    se pelan tres tomates medianos que esten maduros, se trocean y se fríen en el aceite restante. pasados unos minutos poner en el vaso de la batidora

  • PASO 5

    Triturar todo este sofrito.

  • PASO 6

    Por otro lado, una vez cocidas las manitas (para que se ablanden) ponerlas en una cazuela o en una sarten grande y ponerlas al fuego con un buen chorro de vino blanco.

  • PASO 7

    Pasados unos minutos agregar el sofrito triturado, y a continuación un vaso de El Caldo de Pollo Gallina Blanca.

  • PASO 8

    Sazonar al gusto y dejar hervir unos 15 min

  • PASO 9

    Se puede acompañar con unas patatas fritas o con un arroz blanco

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